НАВЕРХ

Новым агентом 007 станет чернокожая актриса

Фото: © https://www.instagram.com/lashanalynch

Новым агентом 007 в 25-ом фильме о Джеймсе Бонде станет чернокожая актриса Лашана Линч, она получит номер шпиона, но не его имя.  

По сюжету Бонд покинет MI6, и агентом 007 станет девушка, которую сыграет темнокожая актриса Лашана Линч. Актриса уже выложила кадры со съемок фильма про Бонда. Но Бонду в исполнении Дэниэла Крэйга не удастся отдохнуть долго, и он станет напарником девушки.

«Ключевая сцена будет в самом начале фильма, когда М скажет, мол, „ноль-ноль-семь, заходи!" — и тут-то в комнату и заходит Лашана, такая вся с черной кожей, сногсшибательная, да к тому же еще и женщина. Это должен быть момент, когда у всех поп-корн из рук выпадет. Типа, Бонд — по-прежнему Бонд, но вместо него агентом 007 работает роскошная негритянка», — приводит Daily Mail слова анонимного источника.

Фанаты фильмов обычно с трудом принимают такие резкие изменения в актерском составе. Недавно поклонники мультфильма «Русалочка» от студии Disney разделились на два фронта, узнав, что главная роль в игровом ремейке досталась темнокожей актрисе Хэлли Бэйли.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (3)
Добавить комментарий