НАВЕРХ

Бари Алибасова попытались разоблачить повторно

Фото: © alibasov_nana instagram.com/alibasov_nana
Бари Алибасов в очередной раз появился на телевидении, чтобы объяснить, как отравился и попал в реанимацию, гости и ведущий программы «Пусть говорят» попытались вывести продюсера на чистую воду.

По официальной версии Алибасов отравился жидкостью для очистки труб и попал в реанимацию с ожогами пищевода, желудка и дыхательных путей. Спустя пару недель продюсер вышел из больницы, не демонстрируя никаких внешних признаков тяжелого отравления.

В студии шоу на Первом канале задались вопросом «Кому была выгодна госпитализация Бари Алибасова». Приглашенные гости предположили, что кто-то из близкого окружения знаменитости ведет грязную игру, поскольку это первая ситуация, когда трагедию публичного человека транслируют в Сети почти в режиме онлайн. Речь идет об опубликованных роликах из реанимации и больничной палаты.

Также гости шоу побеспокоились за имущество Алибасова. Они выяснили, что квартира в особняке размером почти 300 квадратных метров, записана на продюсера и сына Бари-младшего. Но есть и третье лицо, которое может претендовать на часть метров.

Адвокат Бари Алибасова Сергей Жорин объяснил, что часть квартиры принадлежит по документам другому человеку, бывшему чиновнику, которые в 90-е по договоренности помог ему выкупить жилплощадь. В студии выдвинули новую версию: Бари хотел закрыть имущественные проблемы. Чтобы не попасть под «разборки», артист отравился и скрылся в больнице, утверждалось в эфире.


Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий