НАВЕРХ

Более 40 человек утонули в Забайкалье с начала года

Фото: © Sibnet.ru

Спасатели сообщили, что с начала года на водоемах Забайкальского края погибли 42 человека, из них семь детей. Только за субботу в регионе утонуло четыре человека, передает пресс-служба департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности Забайкальского края.

«За сутки 13 июля в реках Забайкальского края утонуло четыре человека: трое из них в Чите в реках Ингода и  Читинка, один человек в реке Алеур Чернышевского района. Погибли: две малолетние девочки 2007 и 2012 г.р., молодой человек 19-ти лет и неопознанная девушка», — говорится в сообщении.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Водоворот у пляжа «Наутилус» снова погубил человека

Всего, краевого департамента по гражданской обороне и пожарной безопасности, на водоемах Забайкальского с начала года погибло 42 человека, из них семеро детей.

Спасатели призывают «всех граждан быть предельно внимательными и осторожными на воде: купаться только в специально отведенных и подготовленных для этого местах; не оставлять детей без присмотра возле водных объектов; не купаться в нетрезвом состоянии; обращать внимание на находящихся в воде людей, при необходимости сразу, по возможности, оказать помощь и позвонить в единую диспетчерскую службу «112».

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий