НАВЕРХ

Любовь с Ержаном: вышел первый клип Микеллы Абрамовой

Фото: © кадр из клипа

Дочь Алсу Микелла Абрамова, скандально прославившаяся на шестом сезоне шоу «Голос.Дети», выпустила дебютный клип — на песню «Эта любовь». Композиция записана вместе с другим участником проекта, одним из ее главных соперников, Ержаном Максимом.

«На днях состоялись съёмки клипа на песню "Эта любовь" с @maksim_erjan. Это мой дебютный клип. Хочу сказать, что всё это выглядит намного легче, чем есть на самом деле. Сказать, что мы устали, это не сказать ничего. Подъём в 4:00 утра, в кадре уже в 6:00. Закончили в 01:30 ночи. Теперь ждём монтаж этой красоты", - анонсировала ранее клип Микелла.

По сюжету клипа, герои Микелла и Ержан встречаются в разных локациях: школьном автобусе, на велопрогулке, в школе. Подростки рассказывают о важности любви в жизни и о том, что это чувство нужно беречь.

Неоднозначную репутацию Абрамова получила на шоу «Голос», когда выяснилось, что ее победа была результатом накрутки голосов. Даже теперь, когда скандал утих, пользователи Сети с недоверием отнеслись к популярности клипа. В комментариях под роликом зрители написали, что «лайки» и просмотры накручены, а положительные комментарии написаны самими создателями видео.

После зрительского бунта о незаслуженной победе дочери Алсу, Первый канал заказал независимую экспертизу, которая показала, что голоса за девочку были накручены. Создатели проекта аннулировали победу, а позднее в спецвыпуске присудили победу всем финалистам «Голоса», в том числе Микелле.


Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий