НАВЕРХ

Последняя часть «Шерлока Холмса» выйдет спустя 10 лет

Фото: Warner Bros. Pictures

Третья часть «Шерлока Холмса» с Робертом Дауни-младшим в главной роли выйдет на экраны спустя 10 лет после второго фильма. Картину снимет режиссер «Рокетмена» Декстер Флетчер.

Предыдущим режиссером франшизы был Гай Ричи. Первый фильм вышел в конце 2009 года, второй – в конце 2011-го. Фильмы получили два «Оскара», а Дауни-младший стал обладателем «Золотого глобуса». Однако съемки продолжения так и не начались. В частности, это было связано с занятостью Дауни-младшего в проектах студии Marvel, где он играл роль Железного человека.

Источники издания Variety сообщают, что Warner Bros. всегда планировали снять третий фильм. И вот это время пришло. Ранее сообщалось, что картина выйдет в конце декабря 2020 года, однако премьеру перенесли на 21 декабря 2021 года.

Ожидается, что Джуд Лоу вернется в роли Ватсона. Детали сюжета не раскрываются. Известно лишь, что действие сиквела развернется спустя девять лет после событий второго фильма. Совместным производством фильма займутся кинокомпании Warner Bros. и Village Roadshow.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий