НАВЕРХ

Газманов рассказал о кайфе без алкоголя и наркотиков

Фото: ВАДИМ ЧУПРИНА / CC BY-SA 4.0

Певец Олег Газманов рассказал историю из юности, после которой научился кайфовать без дополнительных стимуляторов: алкоголя или наркотиков. 

«Я выхожу на сцену, как будто я вообще под кайфом. Но я этого добился. На самом деле это тренируется. Ставишь себе фильтр, что по-другому нельзя. А в шоу-бизнесе важно не кто выше ноту возьмет, а кто ее дольше протянет», — сказал он в YouTube-программе AgentShow.

Газманов всю карьеру (а прославился он только в 37 лет) пропагандирует здоровый образ жизни,практически ни один его концерт не обходится без сальто и шпагатов, но в юности он грешил алкоголем. По словам 67-летнего музыканта, тогда он работал в ресторане, где все отдыхающие выпивали и курили, а он пел для гостей. Сам будущий артист тоже пил, поскольку без допинга спеть 30-40 песен было сложно. 

«Это тяжело просто. И так коньячку — вроде легче. На следующий день тяжелее. И вот когда выпиваешь — веселее и все такое. Я это преодолел, мне было очень тяжело», — сказал Газманов.

Певец поделился, что первое время ему особенно трудно было отказывать друзьям выпить вместе. Он придумал отговорку, что лечится антибиотиками, и ему осталась пара уколов. Когда Газманов стал известным, то понял, что, если не сможет без алкоголя ввести себя в такое драйвовое состояние, то ему будет крайне сложно выжить в шоу-бизнесе.

Ранее лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич признался, что употреблял ЛДС, не считая его за наркотик, поскольку это вещество, на его взгляд, не вызывает привыкания. Также о наркозависимости откровенно рассказала певица Диана Арбенина, которая призналась, что это страшная привычка от которой тяжело избавиться самостоятельно. 

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий