НАВЕРХ

Фильм «Египетская сила» про Бориса Клюева покажут на ТВ

Фото: Зимин, Василий Геннадиевич

Первый канал покажет в субботу фильм к юбилею актера Бориса Клюева «Египетская сила», актер расскажет о трех своих браках и закулисье, сообщает пресс-служба телеканала.

Борис Клюев стал узнаваемым после роли графа Рошфора в картине «Три мушкетера». Роль получилась звездной, но актер считает, что режиссер не уделил его Рошфору должного внимания. Актер и не ожидал, что дождется роли, которая прославит его на всю страну еще раз, но уже в преклонном возрасте. Его Николай Воронин стал любимчиком миллионов.

Взять интервью у актера практически невозможно и только для Первого канала актер сделал исключение. Со съемочной группой Борис Клюев поделился очень личными воспоминаниями. Эфир состоится в субботу, 13 июля, в 10.15 на Первом канале.

«Ни в одном интервью не рассказывал о своих первых двух женах. Ему удалось невозможное: даже в Википедии на его страничке не указаны их имена. Нам же он признался, что обе избранницы были не из актерской среды. Первый раз он женился в 24 года – девушка, с которой он встречался, забеременела. В этом браке родился сын Алексей», — говорится в сообщении.

А потом Борис развелся с первой женой, женился во второй раз. Но и этот брак распался. Со своим единственным сыном Борис Владимирович так и не смог выстроить отношения, и даже о трагической гибели Алексея узнал лишь спустя месяц. Ему было всего 24. Крепкий парень, без вредных привычек, просто заснул и не проснулся. Сердечная недостаточность. Он умер от того же заболевания, что и его дед.

Сорок лет Борис счастлив в третьем браке. Виктория Клюева работала преподавателем на кафедре физической культуры в Институте управления, теперь на пенсии. Мы сняли супругов на даче, Виктория пошутила: «Если не снимусь, все подумают – ты один на даче, значит, кого-то тут прячешь…».

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий