НАВЕРХ

Начальника омской полиции проверят после пьяной драки в Москве

Фото: © УМВД по Омской области

УМВД по Омской области проводит проверку в отношении начальника полиции по Омску Алексея Меркушова после пьяной драки в московском метро, сообщила Sibnet.ru представитель пресс-службы ведомства.

Начальник УМВД России по городу Омску Меркушов в московском метрополитене подрался с неким гражданином Гоевым, сообщается в группе «Омбудсмен полиции» во «ВКонтакте». От прохождения освидетельствования на состояние алкогольного опьянения он якобы отказался.

«Назначено проведение служебной проверки. Он на период обучения был туда откомандирован в управление академии управления МВД России», — сказала представитель полиции.

В 2016 году Меркушов принимал участие в проекте омской полиции «Правила жизни». Он рассказал, что его жизненное кредо — «Делай то, что должен, и будь, что будет!»

«Руководитель должен быть примером для личного состава и всегда оставаться человеком. Прежде чем требовать с подчиненного, сам соответствуй. Я это понял еще тогда, когда стал начальником отдела уголовного розыска. Могу сказать, что основной подход к работе у меня остался прежним "не жалей себя!"» — говорил он тогда.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий