НАВЕРХ

Губернатор Приангарья объявил 12 июля днем траура

Фото: © Sibnet.ru

Губернатор Иркутской области Сергей Левченко объявил 12 июля днем траура в регионе по погибшим в результате паводка. В пятницу будут приспущены флаги по всей области, сообщила пресс-служба регионального правительства.

«Выражая скорбь по погибшим, соболезнуя их родным и близким, постановляю объявить 12 июля 2019 года днем траура. В день траура на всей территории области приспустить флаги», — говорится в указе губернатора.

Правительство рекомендовало в этот день всем учреждениям культуры и телерадиокомпаниям не проводить развлекательные мероприятия и не транслировать развлекательные передачи. 

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Наводнение в Иркутской области

Глава региона от имени жителей Приангарья, Правительства Иркутской области выразил глубокие соболезнования в связи гибелью в результате сильнейшего паводка родным и близким погибших.

«Трагически оборвалась жизнь людей, полных сил, планов и надежд. Трудно осознать, что их больше нет с нами, но они навсегда останутся в нашей памяти и в наших сердцах. Это большая потеря для всех, кто знал и любил погибших, огромное несчастье не только для пострадавших от наводнения территорий, но и для всей Иркутской области, для всей страны», — сказал Левченко.

Паводки в Иркутской области начались в 25 июня. Жертвами наводнения стали 25 человек. 

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий