НАВЕРХ

Комедийный клип Димы Билана про 90-е вызвал восторг

Певец Дима Билан выпустил клип на песню «Про белые розы», отсылающий зрителя в 90-е, артист исполнил роль призрака в работе.

По сюжету клипа в провинциальном городке планируется снос дома культуры. Инициатору сноса, женщине, которая желает избавиться от старого здания, является призрак (Дима Билан), который преследует ее повсюду: в ДК, в салоне красоты, в магазине и даже в ванной комнате. Молодой женщине приходится обратиться к экстрасенсу (Александр Гудков), чтобы видения ее покинули.

Работа пришлась по душе поклонникам артиста. В комментариях под видео они написали, что Билан — единственный музыкант, который проявляет фантазию в клипах и что клип очень удачный, веселый и интересный. Также некоторые признались, что раньше не следили за творчеством певца, но после этого видео стали его поклонниками.

Сам Билан оценил свое творчество еще до премьеры. «Это Ч. Побери ахтунг и какой-то абзац, в лучшем смысле, в смысле крутости — шедевр. Вы ждёте этот клип, и я знаю, что очень сильно!!! Благодаря работе в муз. видео, я могу быть тем, кем в обычной жизни позволить себе быть не могу», — написал он в Instagram.


Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (5)
Добавить комментарий