НАВЕРХ

Комедийный клип Димы Билана про 90-е вызвал восторг

Певец Дима Билан выпустил клип на песню «Про белые розы», отсылающий зрителя в 90-е, артист исполнил роль призрака в работе.

По сюжету клипа в провинциальном городке планируется снос дома культуры. Инициатору сноса, женщине, которая желает избавиться от старого здания, является призрак (Дима Билан), который преследует ее повсюду: в ДК, в салоне красоты, в магазине и даже в ванной комнате. Молодой женщине приходится обратиться к экстрасенсу (Александр Гудков), чтобы видения ее покинули.

Работа пришлась по душе поклонникам артиста. В комментариях под видео они написали, что Билан — единственный музыкант, который проявляет фантазию в клипах и что клип очень удачный, веселый и интересный. Также некоторые признались, что раньше не следили за творчеством певца, но после этого видео стали его поклонниками.

Сам Билан оценил свое творчество еще до премьеры. «Это Ч. Побери ахтунг и какой-то абзац, в лучшем смысле, в смысле крутости — шедевр. Вы ждёте этот клип, и я знаю, что очень сильно!!! Благодаря работе в муз. видео, я могу быть тем, кем в обычной жизни позволить себе быть не могу», — написал он в Instagram.


Еще по теме
Группа «Ночные снайперы» выпустила новый альбом «О2»
Лепс пожелал вернуть комиссии по оценке мастерства певцов
Озвучен некролог, написанный Морриконе самому себе
Умер легендарный композитор Эннио Морриконе
смотреть все
Обсуждение (5)