НАВЕРХ

Бойцы бросились открывать бутылки ударом. ВИДЕО

Флешмоб Bottle Cap Challenge, в котором звезды ММА и кино открывают бутылку одним ударом, набирает обороты. По хештегу #bottlecapchallenge в Instagram уже более 22 тысяч видео. 

Флешмоб запустил боец MMA из Казахстана Карен Пашикян неделю назад по аналогии с нашумевшим Ice Bucket Challenge, когда звезды обливались ледяной водой. Он снял на видео, как в ударе с разворота ногой открывает крышку пластиковой бутылки с водой. И предложил повторить прием коллегам-чемпионам и актеру Джейсону Стейтему.

Видео с чемпионом мира по тхэквондо Аль-Фараби Давлетчиным набрало более 200 тысяч просмотров. Ролик он снял в обычном дворе Алма-Аты. Присоединиться к челленджу он предложил даже Джеки Чану. Но на странице актера видео с таким ударом пока не появилось.

После этого о флешмобе узнал боец UFC из США Макс Холлоуэй. Он использовал стеклянную бутылку, и после его удара крышка красиво провернулась, но не слетела. Эти кадры собрали более 2 миллионов просмотров.

На вызов ответил и популярный актер Джейсон Стейтем. Он тоже снимал ролик с использованием стеклянной бутылки на крыше здания. «Эта штука… быстро перейдет к паре парней, которые, как мы видели, сильно отжимаются. Все ваши @guyritchie (режиссер Гай Ричи) и @jmoontasri (экс-боец MMA Джеймс Мунтасри)», — написал актер.

Режиссер «Большого куша» и «Карты, деньги, два ствола» Гай Ричи не стушевался и показал мастер-класс по подобным ударам.

Скандальный обидчик российского бойца Хабиба Нурмагомедова Конор Макгрегор тоже поучаствовал в акции. «Отличная работа, Стейтем. Открываю эту бутылку за тебя. Номинирую Мэйуэзера (боксер)», — подписал ролик Макгрегор.

Добавили юмора

Популярность флешмоба постоянно растет, и вскоре стали появляться новые фишки в исполнении трюка и даже пародии. Бывший чемпион мира в среднем весе в Strikeforce Канг Ли смог одним ударом открыть две бутылки напитка.

Хоккеист «Ак Барса» Данис Зарипов открыл бутылку воды броском шайбы, чем вызвал восторг болельщиков. «Что вы знаете про ювелирные броски? Данис Зарипов знает про них всё!» — такой комментарий клуба сопровождает видео в рамках Bottle Cap Challenge.

Чемпионка мира по тайскому боксу Ирина Ларионова открыла ногой банку маринованных огурцов. «Особой подготовки не было. Делали ускорение на тренировке. Алексей (тренер) предложил сделать так же, как Стейтем. И зашел в магазин, купил банку огурцов. Все делают с бутылки. Но мы же особенные. И банка не должна была шевелиться. Мы делали несколько дублей. В последнем огурцы вообще на землю упали», — сказала Ларионова РИА Новости.

Актер и комик Гарик Харламов тоже попытался выполнить удар и завалился на землю. Он выложил два варианта роликов, подражающих Стейтему. И написал, что пора заканчивать челлендж ударов «с разворота по оператору с бутылкой».

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
  • Купальник
  • Шпагат
  • лодки
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (6)
Добавить комментарий