НАВЕРХ

Первые промо-фото «Ведьмака» появились в Сети

Фото: © seewhatsnext, twitter.com/seewhatsnext

Потоковый сервис Netflix опубликовал первые промо-фото и постер с главными героями «Ведьмака», снимки размещены в соцсетях компании.

На кадрах можно видеть главных героев сериала. Это Генри Кавилл в роли Геральта, актер известен по фильмам «Человек из стали», «Лига справедливости», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», снимался в сериале «Тюдоры».

Ани Чалотра, известная по ролям в сериалах «Убийства по алфавиту» и «Жажда странствий», предстанет в роли возлюбленной Геральта – чародейки Йеннифэр. Фрея Аллан сыграет княжну Цири. Ее зрители знают по ролям в таких шоу, как «Война миров» и «В пустыне смерти».

На промо, изображающего главного героя, написано: «Самые страшные чудовища – те, которых мы создаем сами». Ожидается, что новые подробности о сериале появятся на фестивале фантастики, комиксов и поп-культуры Comic-Con в Сан-Диего в конце второй декады июля.

Американо-польский телесериал Netflix «Ведьмак» основан на серии романов Анджея Сапковского. По сюжету ведьмак Геральт, мутант и убийца чудовищ, изо всех сил старается найти свое место в мире, где люди часто оказываются намного хуже чудовищ.

Сериал «Ведьмак» появится в прокате на канале Netflix 20 декабря 2019 года. Это вторая экранизация романов. Съемки проходили в Венгрии и на Каннарских островах.

Еще по теме
Составлен рейтинг лучших Джеймсов Бондов
«Бесславные ублюдки» в переводе Гоблина появились в Wink
Кассовые сборы июля снизились в 170 раз по сравнению с прошлым годом
Когда выйдут новые сезоны российских сериалов?
смотреть все
Обсуждение (2)