НАВЕРХ

Сибирячек затравили за танцы в розовом на Монументе Славы. ВИДЕО

Фото: © кадр из видео

Жители Новосибирска разозлись, увидев танцы с розовыми винтовками на Монументе Славы. Видео, как девушки, якобы пацифистки, в гламурных нарядах танцуют на памятнике, появилось в паблике «АСТ 54».

На записи девушки в розовых платьях и с винтовками такого же цвета маршируют и замирают в красивых позах на Монументе Славы в Новосибирске. По словам очевидца, якобы это была пацифистская акция. Рядом с танцующими горит Вечный огонь и лежат цветы в память о погибших в Великой Отечественной войне.

Видео длится всего 13 секунд. Оно набрало более 61 тысячи просмотров и множество комментариев, большая часть которых от рассерженных пользователей. «А на могилах своих родственников они тоже приходят в розовом и пляшут? Это потеря нравственных ориентиров», — написал один из пользователей.

Были и те, кто воспринял происходящее как шутку, но большинство написали оскорбления в адрес девушек. По данным представителя прокуратуры Новосибирской области, никто с жалобой на пацифисток не обращался.

Монумент Славы установлен в Ленинском районе Новосибирска в 1967 году в память о сибиряках, участвовавших в Великой Отечественной войне. Является объектом культурного наследия России.

Обсуждение (3) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (3)
Добавить комментарий
Яндекс Дзен
Самое интересное
с Sibnet.ru