НАВЕРХ

Мужчину застрелили в центре Новосибирска

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Неизвестные застрелили мужчину возле станции метро «Красный проспект» в Новосибирске, сообщил Sibnet.ru представитель регионального Следственного управления СК РФ. Следователи возбудили уголовное дело по статье 105 (убийство) Уголовного кодекса России. 

«Следователи, криминалисты и сотрудники МВД работают на месте происшествия. Устанавливаются все обстоятельства. Проводятся экспертизы, в том числе баллистическая. Изъяты гильзы», — сказал сотрудник СК.

Представитель пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области добавила, что подозреваемые пока не задержаны. По её словам, оперативные мероприятия проходят при поддержке сотрудников ГИБДД.

Как написали очевидцы в социальных сетях, убийство произошло около 19.00 по местному времени (15.00 мск). Мужчина стоял на остановке, к нему подъехала серая иномарка и оттуда раздались выстрелы. Через мгновение мужчина лежал на асфальте в луже крови. 

«По Гоголя — армянские разборки. Стреляли в армянина из машины с армянскими номерами», — сообщил очевидец в паблике «АСТ 54». Погибшему был 41 год. 



Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (8)
Добавить комментарий