НАВЕРХ

Стало известно о съемках новой «Матрицы»

Фото: Warner Bros.

Сестры Лана и Лилли Вачовски планируют снять четвертый фильм «Матрица», съемки начнутся в 2020 году, все подробности работы держатся в секрете.

Первая информация о продолжении «Матрицы» появилась от режиссера Чада Стахелски. «Я очень рад, что Вачовски не просто делают "Матрицу", но расширяют то, что мы все любили», — сказал он киносайту Yahoo Movies.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:«Люди в черном 4»: охотники за пришельцами пробили дно

Детали сюжета в настоящее время находятся в стадии разработки, но формирование творческой команды уже началось. По информации Discussing Film, сценарий напишет Зак Пенн, а Майкл Б. Джордан сыграет главную роль. Вачовски начнут производство в начале 2020 года в Чикаго, они тайно готовили фильм под рабочим названием «Project Ice Cream».

Оригинальный фильм «Матрица» был выпущен в 1999 году. Сюжет повествует о жизни Томаса Андерсона: днём он — самый обычный офисный работник, а ночью превращается в хакера по имени Нео. Но однажды всё меняется — герой узнаёт страшную правду: всё, что его окружает — не более, чем иллюзия, Матрица, а люди — всего лишь источник питания для искусственного интеллекта, поработившего человечество. Главную роль в фильме сыграл Киану Ривз.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (5)
Добавить комментарий