НАВЕРХ

Кремль прокомментировал историю с потерянной запиской Путина

Фото: © пресс-служба президента РФ

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что люди, потерявшие записку для российского лидера Владимира Путина, историю о которой глава государства рассказал на прямой линии, больше ничего не теряли.

«Эту женщину (автора записки) действительно так и не нашли», — приводит ТАСС слова Пескова, сказанные им в эфире российского телевидения.

Президент щепетильно относится к каждому обращению граждан, в каком бы виде оно ни поступало, добавил Песков. «Я могу подтвердить, что Путин не просто щепетилен, он беспощаден в вопросах, которые касаются обращений граждан. Ему иногда передают (обращения) на клочках бумаги, завернутые в газеты, какие-то письма и так далее», — сказал пресс-секретарь главы государства.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Неизвестный Путин: что любит президент России

«Вы каждый раз, наверное, видите съемки, когда он общается с людьми - это же столпотворение происходит. И вот он, буквально когда машина доезжает или до самолета, или до места проведения совещания, вызывает помощника, говорит: "Где это письмо?" Он не начинает заниматься другим делом, пока ему в руки не передают это письмо», — сказал он.

Пресс-секретарь отметил, что президент всегда откровенно отвечает на вопросы людей. «Он чувствует свою ответственность перед людьми, он отвечает перед людьми. И он считает, что единственное для него возможное - это быть с людьми предельно откровенным. Это то, как я понимаю», — сказал он.

Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (13)
Добавить комментарий