НАВЕРХ

Глава Бурятии отреагировал на прямую линию с Путиным

Фото: © пресс-служба правительства Бурятии

Глава Бурятии Алексей Цыденов высказал мнение о целях прямой линии с президентом России Владимиром Путиным. Цыденов подчеркнул, что Путин обращает внимание на каждую ситуацию, а это всегда касается конкретного человека.

«Президент сделал акцент для всех глав регионов, всех руководителей на местах, чтобы не решались проблемы в целом и общем, а чтобы за системными решениями видели каждого конкретного человека и каждую конкретную ситуацию, чтобы разбирались предметно, и чтобы результаты были людям видны здесь и сейчас», — цитирует ТАСС Цыденова.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Путин на прямой линии: главные ответы президента

В ходе прямой линии Путина также дал поручение губернатор Красноярского края Александру Уссу после обращения жительницы Красноярска Ксении Бессоновой. Женщина рассказал президенту, что в Солнечном микрорайоне Красноярска не хватает мест в школах. А территорию под парк застраивают жилыми домами.

Путин призвал Усса лично проверить ситуацию и доложить о ней. Спустя 20 минут Следственный комитет России заявил о начале проверки по обращению Бессоновой. «В рамках проверки следователи тщательно изучат обстоятельства нарушения прав граждан и дадут правовую оценку должностным лицам, допустившим нарушения», — сообщили в СКР.

Читайте также: О чем сибиряки просили Путина >>

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (7)
Добавить комментарий