НАВЕРХ

Сибирячка топлес прокатилась на мотоцикле. ВИДЕО

Фото: © кадр из видео
Жительница Красноярска с обнажённой грудью прокатилась на мотоцикле и привлекла внимание автомобилистов, видео смелой сибирячки попало в социальные сети в среду и всего за пару часов набрало почти 8 тысяч просмотров.

Видео появилось в паблике Советского района Красноярска. «Раскрепощенная девушка на байке промчалась по улице Молокова. Ну, как промчалась, останавливались конечно на светофорах, что бы порадовать водителей соседних авто», — говорится в комментарии к видео.

Запись сделали очевидцы на перекрестке улиц 78-й Добровольческой Бригады и Молокова. На кадрах девушка в шлеме и шортах сидит позади мотоциклиста и прикрывает грудь рукой. При остановке на светофоре она делает селфи. Пара ехала в компании других байкеров, но уже одетых.

Как пишет красноярское издание «Проспект Мира», на мотоцикле был замечен флаг с надписью «Чарли». Это один из стриптиз-клубов города. Но в самом заведении по этому поводу ничего не прокомментировали.

По российским законам, появление обнажённым в общественном месте считается мелким хулиганством. И наказывается штрафом или административным арестом.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (5)
Добавить комментарий