НАВЕРХ

Омич проплыл на лодке по недостроенному метро. ФОТО

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru
Житель Омска Игорь Убежкин проплыл на лодке по недостроенным тоннелям метро и опубликовало фото из подземки в социальных сетях. Ведомство, курирующее объект, намерено обратиться в полицию сообщил Sibnet.ru представитель пресс-службы ГУ МВД по Омской области.

Омич показал на фото, уровень затопления грунтовыми водами недостроенного метро. Воды там столько, что там можно плавать. «В Омском метро можно передвигаться на лодке, что мы собственно и сделали», — написал Убежкин в паблике «ЧП Омск».


Снимок сделал в районе станции «Заречной». Омич проник на объект, не смотря на то, что он охраняется. Управление заказчика по строительству транспортных объектов и гидротехнических сооружений Омской области собирается обратиться в полицию.

«Скорее всего, ребятам грозит административное наказание. Но нужно исходить из того, какой категории охраняемости этот объект», — пояснил представитель регионального управления МВД.

Ранее сообщалось, что достройка омского метро была признана нецелесообразной и принято решение о его консервации. Правобережный участок первой линии будет законсервирован «сухим» способом. Левобережный участок заполнят цементно-песчаным раствором. Попасть в тоннель после консервации будет невозможно.

Обсуждение (5) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (5)
Добавить комментарий