НАВЕРХ

Асмус показала грудь в трейлере фильма «Текст». 18+

Фото: © кадр из видео

Видеосервис START опубликовал первый трейлер к фильму «Текст» по одноименному бестселлеру Дмитрия Глуховского, исполнительница главной женской роли Кристина Асмус показала грудь.

Первый тизер-трейлер полнометражного фильма Клима Шипенко «Текст» с Александром Петровым в главной роли по бестселлеру Дмитрия Глуховского был опубликован в понедельник. В нем показывают фотографии девушки Нины, которую сыграла Асмус, в том числе с обнаженной грудью.

В центре сюжета 27-летний Илья Горюнов, которому подбросил наркотики молодой офицер ФСКН Петр Хазин. После освобождения из тюрьмы Илья совершает необдуманный поступок и получает доступ к смартфону Петра, а значит к его жизни: фотографиям и видео, переписке с родителями и девушкой Ниной. На время Илья становится для всех Петром — через текст на экране телефона.

«С Климом Шипенко мы договорились на берегу, что все будет максимально просто. Он перевернул мое сознание тем, что принял такое решение. Он же снимал «Салют-7», там сложнейшая графика, он получил за него множество наград. У меня был опыт съемок в дорогостоящем, масштабном кино. А здесь нужно просто снять то, что есть. История, простая и сильная с точки зрения драматургии, сама по себе работает. Мне сложно ничего не придумывать. Я же всегда стараюсь что-то придумать, привнести в образ героя, а здесь нужно себя сдерживать и идти за режиссером, не "закапываясь" в материал и не задавая лишних вопросов», — рассказал Александр Петров.

Видеосервис START и «Централ Партнершип» (входит в «Газпром-Медиа») завершили съемки в марте, в прокат картина должна выйти осенью.

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (8)
Добавить комментарий