НАВЕРХ

Водитель новосибирской маршрутки набросился на пассажира с ножом. ФОТО

Фото: © Sibnet.ru

Водитель маршрутки в Новосибирске на площади Карла Маркса набросился на пассажиров с ножом, одного из них ранил, сообщил Sibnet.ru представитель пресс-службы ГУ МВД по Новосибирской области. Полиция проводит проверку.

Инцидент произошёл в четверг. Один из пассажиров маршрутки №18 в социальных сетях написал, что на площади Карла Маркса водитель «посмотрел, что народу на остановке нет и сказал, что маршрут окончен». Пассажиры попросили довезти их до конечной, но водитель стал их выгонять из салона и отказался возвращать плату за проезд. Потом взялся за нож.

«Несколько раз толкнул меня в плечо, на что я в спокойной форме ответил, что бы он так не делал… Слегка толкнул его в ответ. На что он достал нож из-под козырька и сразу же нанёс мне удар в область скульной мышцы. Это при условии, что я отпрыгнул, а так удар бы пришёлся в шею. Он тут же попытался ударить ножом моего друга, который сидел рядом, но я окликнул его и он не попал», — написал пострадавший в паблике «Инцидент Новосибирск».

По его словам, когда мужчина увидел пассажира в крови, тут же сел за руль и скрылся. Пострадавший вызвал полицию и скорую помощь. «Мне наложили 22 шва от губы до уха. Из них 10 внутренних и 12 наружных», — пояснил молодой человек.

Представитель полиции добавил, что шофёр также обратился с жалобой на поведение пассажиров. Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего, после чего могут возбудить уголовное дело.


Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (4)
Добавить комментарий