НАВЕРХ

Сын Сергея Зверева ушел в монастырь

Фото: © кадр из видео

Сергей Зверев-младший рассказал, что ушел в монастырь, чтобы добиться прощения приемного отца, известного артиста и стилиста.

Сначала известный шоумен Сергей Зверев рассказал в эфире телепередачи «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на «России 1» о том, что нашел приемного сына в иркутском детдоме, где тот ел хлеб, как пирожное. Больного мальчика он забрал в Москву. Вырастил, вылечил, но мальчик не захотел ни работать, ни учиться. Зато нашел себе невесту «немолодую сидевшую анорексичку с грязными жирными волосюшками», лишенную родительских прав на двух детей. Артист, был против такого брака, но сын все равно женился, тогда Зверев оборвал общение с ним.

Следом вышла новая передача, в которой Сергей Зверев-младший рассказал, что раскаивается, чтобы заслужить прощение звездного отца ушел в монастырь. Там он чистит картошку и помогает немощным людям. «Ушел от негатива, от непонимания с отцом, я кричу, он вообще меня не слышит», — заявил он. Его жена Юлия Зверева опровергла слова свекра о том, что она злоупотребляет алкоголем и сказала, что Зверев отказался с ней встречатся.

Обсуждение (2) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (2)
Добавить комментарий