НАВЕРХ

Дочь главы красноярской Счетной палаты попросила у Путина защиты

Фото: © кадр из видео
Дочь главы Счётной палаты Красноярского края Татьяны Давыденко Мария попросила президента России Владимира Путина защитить её семью, обращение размещено на Youtube-канале «Момент истины». Ранее Давыденко заявила о многомилионных хищениях в лесной отрасли региона.

Руководитель краевой Счётной палаты рассказала об ущербе экономике региона на миллионы в интервью автору и ведущему программы «Момент истины» Андрею Караулову. Депутаты Законодательного собрания края обвинили её в личной заинтересованности.

После слов Давыденко в регионе начались масштабные проверки, а в адрес её семьи посыпались угрозы. Дочь Мария попросила защиты у Путина. По её словам, Татьяна Давыденко жива только благодаря интервью.

«Давление, дискредитация и угрозы продолжаются, я боюсь за жизнь и здоровье мамы, я боюсь за нашу семью. Владимир Владимирович, вы — единственный, кто сейчас может помочь и защитить нашу семью», — сказала Мария.

Ранее на том же канале вышло интервью с экс-министром лесного хозяйства Красноярского края Еленой Вавиловой. Она подтвердила, что лес из региона вывозится в Китай в огромных количествах по заниженной цене. На это идёт хорошая древесина, хотя по документам рубки представлены как санитарные (в эту категорию попадают повреждённые пожаром и насекомыми деревья).   

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (8)
Добавить комментарий