НАВЕРХ

Последний фильм Жанны Фриске покажут на НТВ

Фото: © кадр из фильма

Телеканал НТВ покажет в четвертую годовщину смерти Жанны Фриске художественный фильм «Кто я?», в котором певица исполнила последнюю роль в кино, сообщается на сайте канала.

Сюжет разворачивается вокруг Паши (Александр Яценко), который познакомился со знаменитой актрисой Анной (Жанна Фриске). Затем выиграл крупную сумму в казино. Но все это он забыл Парня нашли на вокзале утром, и почти одновременно в одном из севастопольских дворов обнаружили тело человека. Документов нет ни при живом, ни при мертвом. Началось расследование.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Проклятие «Последнего героя»: будут новые жертвы?

Есть ли какая-то взаимосвязь между Павлом и мертвым человеком, найденным на ступеньках лестницы? Совершил ли это преступление Павел или же он ни в чем не виноват? На эти и многие другие вопросы предстоит ответить следователю Сергею Шумову (Анатолий Белый), журналистке Оксане (Виктория Толстоганова) и доктору Петру Трофимову (Сергей Газаров).

В середине 2013 года, вскоре после рождения сына Платона, Жанна впервые начала ощущать головные боли, а в январе 2014 года появились первые сообщения о болезни певицы. Родственники Жанны подтвердили страшный диагноз — неоперабельная опухоль головного мозга. Фриске прошла через химиотерапию, иглоукалывание и физиотерапию в одной из клиник Нью-Йорка. Певица продолжила лечение в Китае, где произошла окончательная ремиссия, однако в мае 2015 года ее отец сообщил о рецидиве. Через месяц, 15 июня 2015 года, Жанны Фриске не стало. Последний фильм певицы покажут на НТВ в 23.30.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий