НАВЕРХ

Евроскептики выступили против антироссийских санкций

Фото: Pool Moncloa / Fernando Calvo

Фракция евроскептиков в Европейском парламенте выступила против продления антироссийских санкций, предложив активизировать сотрудничество с Москвой, заявил вице-председатель нового политического объединения Йорг Мойтен.

«Мы выступаем против продления санкций. Они никак не повлияли на действия России, мы можем их продлевать еще 10 лет, это ничего не изменит»,— приводит ТАСС слова Мойтена, который также является сопредседателем партии «Альтернатива для Германии».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Эксперты смоделировали войну между Россией и Европой

По его словам, Евросоюзу «лучше действовать в прагматическом ключе, то есть поддерживать нормальное сотрудничество с Россией, как и с остальными странами мира».

О создании фракции «Идентичность и демократия» в четверг объявила лидер французского «Национального объединения» Марин Ле Пен. По ее словам, политическая группа объединит 73 депутата из Франции, Германии, Австрии, Фландрии (северный нидерландскоязычный регион Бельгии), Чехии, Дании и Эстонии. Ее учредителями, помимо «Национального объединения», стали «Альтернатива для Германии» и итальянская «Лига».
Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (13)
Добавить комментарий