НАВЕРХ

Кремль прокомментировал дело журналиста Голунова

Фото: © Евгений Фельдман

Кремль следит за резонансным делом в отношении журналиста Ивана Голунова, которого обвиняют в покушении на распространение наркотиков, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

Официальный представитель Кремля призвал воздержаться от обобщающих заключений о недоверии к правоохранительной системе на фоне этого уголовного дела, передает ТАСС. «Исходим из того, что остаются на повестке дня ряд вопросов, которые нуждаются в прояснении», — уточнил он.

Песков также отметил, что «нигде нельзя исключать ошибок». «Главное — потом признавать эти ошибки и объяснять, как они получились», — сказал пресс-секретарь российского лидера, комментируя, не подорвано ли в Кремле доверие к МВД после подмены фотографий в деле журналиста.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Журналиста Голунова отправили под домашний арест

МВД после задержания Голунова опубликовало фотографии, якобы сделанные в доме задержанного. Позже в ведомстве пояснили, что один из сотрудников ошибся при публикации снимков, которые не относились к делу журналиста.

Корреспондента издания «Медуза» задержали 6 июня в центре Москвы, при досмотре у него обнаружили около четырех граммов наркотического средства, также наркотики были найдены при обыске в его квартире. Сам журналист утверждает, что наркотики ему подбросили.

Обсуждение (31) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (31)
Добавить комментарий