НАВЕРХ

Трое детей умерли при пожаре в Новосибирской области

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Вечером в воскресенье в Венгеровском районе Новосибирской области загорелся частный дом, погибли дети двух, трёх лет и восьми месяцев, сообщило региональное Следственное управление СК РФ. Возбуждено уголовное дело по части третьей статьи 109 (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам) УК РФ.

«26 мая около 20.00 в одной из квартир двухквартирного жилого дома, расположенного в селе Вторая Петропавловка, произошёл пожар. После тушения возгорания обнаружены тела трёх малолетних детей возраста восьми месяцев, двух и трёх лет», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Следователи осмотрели место ЧП, допросили свидетелей. Подробности и обстоятельства трагедии, а также причина возгорания станут известны позже.

Похожий случай произошёл в Красноярском крае в выходные. Частный дом загорелся, предположительно, от непогашенной сигареты. Погибли мальчики двух и шести лет и четырёхлетняя девочка, а также 45-летний мужчина.  
Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий