НАВЕРХ

Определены самые богатые депутаты Новосибирска

Фото: © Sibnet.ru

Депутат Горсовета Новосибирска Кирилл Покровский стал самым богатым среди своих коллег — он задекларировал 75,5 миллиона рублей, наименьший доход у Натальи Пинус — она не заработала ничего. Сведения о доходах и имуществе депутатов опубликованы на сайте законодательного органа.

Покровский за 2018 год заработал больше 75,5 миллиона рублей. У депутата в собственности находятся три земельных участка, жилой и дачный дома, баня и нежилое помещение. Также он владеет автомобилем Range Rover и прицепом к нему, гидроциклом RXP.

Вторым по уровню дохода стал Сергей Кальченко, задекларировавший 67,8 миллиона рублей. Депутат владеет тремя земельными участками, квартирой, нежилым зданием и 12 нежилыми помещениями, а также авто Range Rover.

Замыкает тройку самых богатых депутатов Алексей Джулай с заработком 18,7 миллиона рублей. Ему принадлежат два жилых дома, две квартиры, два помещения, 84 земельных участка, здание и объект незавершенного строительства. Из транспортных средств у него Mitsubishi Lancer, КамАЗ 5511 и моторная лодка Казанка М52.

По сведениям депутата Натальи Пинус, в прошлом году у нее не было заработка. В ее собственности — часть квартиры, авто Toyota Land Cruiser Prado и мотоцикл Honda Africa. Муж депутата за 2018 год задекларировал 9,4 миллиона рублей.

Председатель Горсовета Дмитрий Асанцев отчитался о доходе в 3,3 миллиона рублей. Ему принадлежат квартира и автомобиль Lexus LX 570.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий