НАВЕРХ

Локоть раскрыл свои доходы

Фото: © Sibnet.ru

Заработок мэра Новосибирска Анатолия Локтя за прошлый год вырос незначительно, а его жена за пять лет увеличила доходы, сообщается на сайте мэрии города.

Доходы Локтя на посту мэра почти не меняются из года в год. В 2018 году он заработал 3,2 миллиона рублей, что примерно на 100 тысяч больше, чем в 2017 году. У мэра осталась квартира площадью 34,4 квадратных метров, как  и в 2014 году, когда его только избрали на пост.

Жена Локтя стала богаче. Если в 2014 году она задекларировала только 953 тысячи рублей, то спустя пять лет заработала за год 1,6 миллиона рублей. В 2018 году в ее собственности также имелись две квартиры 59 и 105 квадратных метров.

В среднем заработок руководителей департаментов в мэрии колеблется на уровне 1,5-3 миллиона рублей. Например, начальник департамента земельных и имущественных отношений Георгий Жигульский заработал в прошлом году 1,5 миллиона рублей, он имеет квартиру площадью 70 квадратных метров и два земельных участка. А также ездит на автомобиле Cadillac Escalade, розничная цена которого в среднем оценивается в 5 миллионов рублей.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий