НАВЕРХ

Строительство военного центра в парке возмутило улан-удэнцев

Жители Улан-Удэ неоднозначно восприняли инициативу строительства в городском парке «Юбилейный» военно-патриотического центра «Патриот». Власти города решили приостановить строительство и провести общественные обсуждения, сообщил на своей странице исполняющий обязанности главы администрации города Игорь Шутенков.

В мае военные обратились в мэрию с просьбой организовать в парке партизанскую деревню и разместить военную технику для создания в городе центра «Патриот». Администрация города одобрила идею и выбрала место для центра. Однако, эта инициатива возмутила некоторых горожан, о чем они сообщили в социальных сетях.


Прокуратура Бурятии начала проверку о законности размещения центра в парке. И пообещала дать оценку, насколько соответствует закону обустройство военно-патриотического центра, пишет ТАСС со ссылкой на представителя надзорного ведомства Октябрьского района города.

Исполняющий обязанности руководителя администрации города в пятницу 17 мая сообщил в социальной сети, что мнения жителей города разделились и предложил провести общественное обсуждения проекта, чтобы вместе решить — строить ли центр «Патриот» и где.



Обсуждение (28) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (28)
Добавить комментарий