НАВЕРХ

«Безумный фанат» в прыжке пнул в спину Шварценеггера

Арнольд Шварценеггер подвергся нападению во время поездки на спортивное мероприятие в ЮАР, неизвестный разбежался и в прыжке ударил его ногой в спину.

Шварценеггера на спортивном мероприятии в ЮАР пнул в спину «безумный фанат», известный подобными выходками, передает РИА Новости со ссылкой на организаторов соревнований, на которых произошел инцидент.

«Уэйн Прайс, организатор Arnold Classic Africa, считает, что этот инцидент был тщательно спланирован нападающим, ведь он известен полиции в связи с организацией подобных инцидентов в прошлом», — говорится в заявлении Arnold Classic Africa.

На видео с инцидентом видно, что Шварценеггер снимал на видео соревнования, когда неизвестный разбежался и в прыжке ударил его ногой в спину. Нападавшего сразу задержали.

Сам Шварценеггер позже написал в Twitter, что причин для переживаний нет. Он рассказал, что понял, что его ударили, только когда посмотрел видеоролик. До этого он считал, что его толкнула толпа.

Шварценеггер не намерен выдвигать обвинений в отношении нападавшего, так как считает эту ситуацию досадным недоразумением, устроенным вредным фанатом.

Обсуждение (11) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (11)
Добавить комментарий