НАВЕРХ

Дело о странном убийстве леди-таксиста передали в новосибирский суд

Фото: © Предоставлено пресс-службой аэропорта Толмачево

Следователи завершили расследование дела о таинственном убийстве женщины-таксиста, ее тело нашли в машине на Бугринском мосту, сообщает СУ СК РФ по Новосибирской области.

В ночь на 15 декабря 2017 года три уроженца Республики Тыва на такси марки Nissan Sunny под управлением 52-летней женщины ехали по улице Бердское шоссе. В пути они решили убить таксиста и завладеть её имуществом. Потерпевшую попросили проехать в частный сектор, свернув с автомагистрали. Мужчины убили женщину, похитили её мобильный телефон, деньги и завладели автомашиной.

Когда обвиняемые двигались на машине потерпевшей по Бугринскому мосту, у неё закончилось топливо. Они были вынуждены оставить автомашину с телом погибшей.

Двое мужчин обвиняются в совершении убийства, пособничества в убийстве группой лиц по предварительному сговору, сопряженного с разбоем. В отношении третьего, 29-летнего обвиняемого, уголовное дело выделено в отдельное производство, так как завершить следственные действия с ним не представилось возможным по причине побега из места содержания под стражей в Республике Тыва. Его местонахождение установлено, обвиняемый содержится под стражей. Уголовное дело будет направлено в суд.

Обсуждение (6) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (6)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Последние матчи
23 мая 21:15
(МСК)
Финляндия 1
Швеция 2
23 мая 21:15
(МСК)
Чехия 0
Германия 0