НАВЕРХ

Пьяного авиадебошира выгнали с рейса из Новосибирска в Москву

Фото: © Sibnet.ru

Пьяный авиадебошир с судимостями оскорблял полицейских в Толмачёво после того, как его сняли с рейса в Москву, сообщила представитель МВД Ирина Волк.

Самолет был должен вылететь из Новосибирска в Москву, но один из пассажиров повел себя неадекватно.

«Полицейские установили, что на борту авиалайнера один из пассажиров пытается спровоцировать драку и использует ненормативную лексику. Командиром воздушного судна было принято решение об отказе в перелете данному гражданину», — сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Неоднократно судимый 36-летний житель Челябинской области продолжал вести себя агрессивно и в дежурной части, оскорблял сотрудников полиции. Медицинское освидетельствование выявило наличие алкоголя в крови задержанного на уровне 1,57 промилле.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 1 статьи 213 УК РФ. Санкция этой статьи предусматривает наказание в виде штрафа до миллиона рублей или лишение свободы семи лет. Собранные материалы переданы в Западно-Сибирское следственное управление на транспорте СК РФ для принятия процессуального решения.

Обсуждение (4) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (4)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Последние матчи
23 мая 21:15
(МСК)
Финляндия 1
Швеция 2
23 мая 21:15
(МСК)
Чехия 0
Германия 0