НАВЕРХ

Самолет президента России прикрыли новейшие Су-57

Фото: © пресс-служба президента РФ

Самолет президента Владимира Путина, когда он подлетал к Ахтубинску в Астраханской области, сопроводили шесть новейших российских многофункциональных истребителей Су-57.

Истребители пятого поколения поднялись в воздух с аэродрома Государственного летно-испытательного центра (ГЛИЦ) имени В. П. Чкалова.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:«Фехтовальщик» Су-24: легенда боевой авиации

Путин в ходе визита в Ахтубинск посетил Государственный летно-испытательный центр Минобороны России. Главе государства продемонстрировали истребитель-перехватчик МиГ-31К с гиперзвуковой ракетой «Кинжал», новейшие беспилотники, радиолокационные и зенитно-ракетные комплексы С-350 «Витязь», «Тор-М2» и «Бук-М3», а также зенитные ракетно-пушечные комплексы «Панцирь».

Президента сопровождали министр обороны Сергей Шойгу, начальник Генштаба Валерий Герасимов, вице-премьер Юрий Борисов, глава Минпромторга Денис Мантуров и представители оборонно-промышленного комплекса.

После осмотра новейших и перспективных радиолокационных и огневых средств ПВО президент кратко пообщался с летчиками Су-57, сопровождавшими «борт номер один».

Обсуждение (9) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (9)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Последние матчи
23 мая 21:15
(МСК)
Финляндия 3
Швеция 3
23 мая 21:15
(МСК)
Чехия 1
Германия 0