НАВЕРХ

Замглавы ФСИН назвал клип коллег из Бурятии вымыслом

Фото: © Sibnet.ru

Видеоролик о работе сотрудников системы исполнения наказаний (УФСИН) в Бурятии является слабым по смыслу художественным вымыслом. Сотрудник, выложивший его в сеть для бахвальства — «балбес», прокомментировал творчество своих региональных коллег замглавы ФСИН России Валерий Максименко.

«Это был конкурс неофициальный среди отделов этого УФСИН на лучший видеоролик. Это было для себя… Но один из балбесов просто взял и выложил свой клип в YouTube для бахвальства. Вот и вышел такой скандал. Ни для какого массового распространения, ни для чего он не предназначался. Просто один из сотрудников решил себя сделать звездой YouTube», — цитирует Максименко радиостанция«Говорит Москва».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:ФСИН заявила о моральном истощении надзирателей

Замглавы ФСИН подчеркнул, что в клипе нет уголовников, а люди, которым заламывают руки и целятся из арбалета в яблоко на голове — также сотрудники оперативного отдела УФСИН. Он отметил, что относиться к ролику нужно как к художественному фильму, авторской повести или к фантазии.


«На мой взгляд, это просто неплохо сделанный технически, но слабый по смыслу художественный вымысел, изображенный в виде клипа, не более того. Хотя, конечно же, если даже и делаешь такие постановки, с головой надо дружить. Здесь получилось, но, видно, не совсем», — резюмировал Максименко.

Сотрудники УФСИН по Бурятии сняли клип о своей работе. В видеоролике есть кадры, где девушки заламывают руки заключенному, а мужчина целится из арбалета в яблоко на голове осужденного.

Читайте также: ФСИН Бурятии рассказал об образе заключенного в клипе >>


Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Последние матчи
23 мая 21:15
(МСК)
Финляндия 3
Швеция 4
23 мая 21:15
(МСК)
Чехия 1
Германия 1