НАВЕРХ

Маршутки сгорели после забастовки водителей в Новосибирске

Фото: © Полина Разуваева, Sibnet.ru

Три маршрутки сгорели после забастовки водителей в Новосибирске, полиция выясняет, в чем причина, сообщила во вторник Sibnet.ru представитель ГУ МВД по Новосибирской области.

По ее словам, в 03.00 по местному времени во вторник загорелись три автомобиля на территории автостоянки на Советском шоссе. Машины принадлежали частной компании. Полиция проводит проверку, в рамках которой установит причину возгорания.

Накануне пожара водители маршруток №10 из ПАТП №1118 организовали забастовку из-за нелегалов, которые не выиграв конкурс на маршрут, продолжали возить пассажиров. По данным департамента транспорта мэрии, речь идет о ООО «Кремль».

«Противостояние перевозчиков продолжается. Вчерашняя история с протестной акцией закончилась вечерним пожаром на автостоянке — сгорели две газели, зацепило грузовик, — техника одного из перевозчиков-нелегалов. Вот тебе и 21 век, вот тебе и решение вопроса без применения силы. Фото мне прислал сам пострадавший. Рассказал, что написал заявление в полицию. Прибывший на место опер уверил, что это было короткое замыкание», — написал перевозчик Михаил Большов в соцсетях.

Обсуждение (0) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (0)
Добавить комментарий
ЧМ-2019
Последние матчи
23 мая 21:15
(МСК)
Финляндия 1
Швеция 2
23 мая 21:15
(МСК)
Чехия 0
Германия 0