НАВЕРХ

Томичи приготовили торты по мотивам «Игры престолов»

Фото: © sofiamudrikova, www.instagram.com/sofiamudrikova/

Томские кондитеры приготовили торты по мотивам популярного сериала «Игра престолов» – это Железный трон и голова Визериона – первого павшего дракона Дейенерис Таргариен.

«На носу лето, но для сибиряка всегда – зим близко! Поработала в кондитерской с мужем – слепили трон на торт по мотивом Игры Престолов», – написала кондитер в своем Instagram.

Второе угощение кондитеры назвали «драконоторт». На нем дракон Визерион выныривает из ледяной полыньи после воскрешения Королем ночи.

Ранее сюжет финальных серий «Игры престолов» утек в Сеть, тысячи поклонников саги возмутились после того, как детали дальнейшего развития сюжета стали известны. Они сказали, что это станет худшим из возможных финалов, если спойлеры окажутся правдивыми.

В понедельник, 13 мая, поклонники уже увидели предпоследнюю серию киноэпопеи, которая вызвала у большинства ужас или недоумение. В следующий понедельник зрителей ждет развязка истории, за которой многие наблюдают с 2011 года, – они получат ответить на ключевые вопросы «Игры престолов»: кто выживет в кровавой войне и займет трон Семи королевств.

Обсуждение (1) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (1)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • syris — 107 баллов
  • altaj1977 — 101 балл
  • Кузня420лет — 98 баллов
принять участие