НАВЕРХ

Девушка из Новосибирска попала на телепроект по преображению

Фото: © предоставлено телеканалом ТНТ

Жительница Новосибирска Анжела Кононова стала участницей проекта «Перезагрузка», где рассказала о своей тяжелой судьбе и преобразилась с помощью экспертов, сообщает пресс-служба канала ТНТ.

В проект попадают люди, в жизни которых сложилась трудная ситуация. На «Перезагрузке» с участниками работают психологи, косметологи и стилисты, которые преображают человека внешне и внутренне. Выпуск с участием героини из Новосибирска покажут на ТНТ в воскресенье, 12 мая.

 «Я видела много выпусков шоу, в которых помогли героиням. И мне, в первую очередь, нужна была психологическая помощь. Я поняла, что самое главное в жизни для меня — это моя семья. Я люблю своего мужа и буду бороться за нашу любовь», — приводит пресс-служба слова Кононовой.

Муж Анжелы Кононовой — наркоман. Она не может бросить его и уйти, но и жить с ним девушке невыносимо. Экспертам программы предстоит серьезная работа – сделать правильную перезагрузку, которая буквально может спасти героиню и ее дочь. А самой девушке предстоит сделать самый важный выбор в жизни — остаться и пытаться спасти мужа или уйти и, тем самым, спасти себя.

«Я глубоко убеждена в том, что приношение себя в жертву никогда не даёт результата. Наркоману невозможно помочь. Анжела его любит. Но это нездоровая любовь. "Перезагрузка" длится не только месяц на проекте, но и продолжается после как результат. Надеюсь, Анжела в итоге приняла правильное решение…», — высказала мнение ведущая шоу Ксения Бородина. 

Еще по теме
Новые выпуски проекта «Dance Революция» стартуют на Первом канале
«Фабрику звезд» повторят на Первом канале
Доктор Комаровский объяснил, влияет ли черника на зрение
Фильм Гарика Сукачева об Алтае впервые покажут по ТВ
смотреть все
Обсуждение (0)