НАВЕРХ

Пьяная женщина отчитала инспекторов ГИБДД с крыши машины в Приангарье

Фото: © кадр из видео

Пьяная автомобилистка в Иркутской области устроила аварию и скрылась с места происшествия. Позже, не желая «сдаваться» инспекторам ГИБДД, залезла на крышу своего автомобиля и «читала инспекторам ГИБДД лекции по юриспруденции», сообщило региональное МВД на своей странице в Instagram.

Вечером 2 мая в поселке Луговое Иркутской области автомобиль Toyota повредил припаркованную во дворе «Ладу» и быстро покинул место аварии. Иномарку вскоре нашли на другом конце населенного пункта. 

Во время погрузки на эвакуатор к автомобилю внезапно вышла женщина в состоянии алкогольного опьянения. Как выяснилось позже, — это владелица авто. Она не захотела отдавать правоохранителям автомобиль и забралась на крышу Toyota.

Инспекторы ГИБДД не могли эвакуировать машину с «пассажиром» на крыше и уговаривали женщину представиться и не мешать их работе. Однако автомобилистка стала снимать их на телефон и «читать инспекторам ГИБДД лекции по юриспруденции».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сотрудники полиции составили административный протокол (ст. 19.3 КоАП РФ) в отношении 32-летней жительницы Иркутского района, которая по словам очевидцев, совершила ДТП, скрылась, а после того как транспортное средство было обнаружено, забралась на крышу и долгое время «читала инспекторам ГИБДД и прохожим лекции по юриспруденции». Вечером 2 мая в поселке Луговое автомобиль повредил припаркованную во дворе «Ладу» и покинул место аварии. Иномарка вскоре была найдена на другом конце населенного пункта. Во время погрузки на эвакуатор к автомобилю внезапно вышла женщина, по внешним признакам находящаяся в состоянии опьянения, и забралась на крышу «Тойоты» тем самым препятствуя законным действиям сотрудников полиции и работе спецтехники. После неоднократных предупреждений, она была препровождена в отдел полиции. По факту ДТП сейчас проводится проверка. #полиция #мвд #иркутск #гибдд #дтп #police #mvd

Публикация от Оперативное видео mvd38 (@mvd38_video)

После неоднократных предупреждений, ее все же сняли с крыши авто и доставали в отдел полиции. В отношении женщины сотрудники полиции составили административный протокол по статье 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции). Ей грозит штраф в размере от пятисот до 1 тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток. По факту ДТП сейчас также проводится проверка.

Еще по теме
Захарова рассказала о Лаврове в жизни и на работе
Отшельнице Агафье Лыковой построили новый дом
Горбачев установил возрастной рекорд среди лидеров страны
Девяностолетняя невеста в Забайкалье расписалась с возлюбленным
смотреть все
Обсуждение (0)