НАВЕРХ

Составлен топ «дьявольских» автомобилей

Фото: © кадр из видео
Известный видеоблогер Че Дюрена составил список из 10 «зловещих» автомобилей, которые вошли в историю из-за трагических или мистических событий, связанных с ними. Владельцы этих машин становились жертвами убийств, заканчивали жизнь самоубийством, а четверо даже погибли от удара молнии.

На первом месте оказался седан Dodge 330 1964 года выпуска, получивший прозвище «самая злобная машина Америки». Автомобиль прославился тем, что трое полицейских, поочередно владевших машиной, расстреляли свои семьи, а затем покончили жизнь самоубийством, трагически закончили и другие владельцы Dodge, после чего его распилили на кусочки.

На втором месте оказался Porsche 550 Spyder, в котором погиб знаменитый американский актер Джеймс Дин. Однако после того, как авто перепродавали, еще несколько новых владельцев также трагически погибли или получили травмы.

«Бронза» досталась гоночному болиду Le Mans Disaster, обломки которого убили 81 зрителя и ранили 120 человек во время соревнований в 1955 году.

В список также попал Phaeton эрцгерцога Австрии Франца Фердинанда, убийство которого стало одной из главных причин начала Первой мировой войны, кроме того, машина попадала в шесть аварий, в которых погибли 13 человек.

Отметил эксперт и лимузин JFK SS 100 X, созданный на базе Lincoln Continental, в котором был застрелен президент США Джон Кеннеди, заводившийся сам автомобиль Renault Megane, а также Ghost Crash и Ghost Bus, которые преследовали водителей и становились участниками крупных аварий.

Вошел в топ и знаменитый Ford Deluxe, принадлежавший грабителям Бонни и Клайду. Блогер не обошел вниманием и советский автомобиль — черную «Волгу»

Одними из самых зловещих Дюрена признал советскую черную «Волгу», которая стала частью многих легенд, например, этот автомобиль похищал детей, а те, кто прикасались к кузову, умирали в течение 24 часов.





Обсуждение (13) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (13)
Добавить комментарий