НАВЕРХ

Лоза раскрыл, почему таланты не попадают на «Голос»

Фото: © кадр из видео

Музыкант Юрий Лоза рассказал, как отсеивают талантливых участников проекта «Голос», чтобы они не мешали делать шоу, об этом он написал в соцсети.

«Однажды Юрий Аксюта, отвечающий за музыкальное вещание на Первом, проговорился, что для всех «голосов», как взрослых, так и детских, ему нужны в первую очередь типажи. Поэтому талантливые и голосистые убираются ещё до слепых прослушиваний, чтобы не мешали вести по сетке проекта «своих» и подходящих по картинке», — написал Лоза в Facebook.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Почему в «Голосе» победила дочь Алсу?

Также музыкант посоветовал создателям проекта убрать из названия слово «Голос», и переименовать шоу, например в «Симпатяшку», «Первачка» или «Детскую неожиданность». Тогда, по мнению Лозы, у зрителей не возникнет вопросов о предвзятом отношении к тому или иному участнику.

В этом году в финале детского «Голоса» победила дочь певицы Алсу Микелла Абрамова. Многие зрители оказались недовольны результатами голосования и назвали победу купленной. В Сети разгорелся скандал, а Первый канал в свою очередь пообещал проверить результаты зрительских голов и привлек для этого компанию Group-IB, занимающуюся расследованиями киберпреступлений.

Еще по теме
Четыре страны не поставили Украине на Евровидении максимум баллов
Украинская группа Kalush Orchestra победила на Евровидении
Определились все участники финала Евровидения-2022
Шнуров нашел плюс в запрете русской культуры на Западе
смотреть все
Обсуждение (3)