НАВЕРХ

Беспощадное убийство бельчонка возмутило новосибирцев

Фото: © Владимир Сараев, Sibnet.ru

Пожилая женщина до смерти забила маленького бельчонка на глазах у прохожих в Академгородке Новосибирска. Мама-белка пыталась спасти детеныша, но смогла лишь утащить бездыханное тельце. Случившееся подняло волну негодования в соцсетях.

«Иду от Дома ученых наверх. Никого вокруг. Вижу у "Почта Банка" две белочки сидят, и к ним подходит пожилая женщина. Думаю: "Поумиляться идет". А она на моих глазах нанесла два-три резких удара ногой по бельчонку. Я закричала. А она мне в ответ: "Что ты орешь? Она подбитая уже"», — приводит слова очевидца Татьяны «Академ онлайн». 

Фото и видео, где запечатлена женщина, беспощадно пинающая бельчонка, опубликовали в соцсетях. Неравнодушные новосибирцы оставили сотни комментариев. «Наказать и привлечь, жаль уже не вернёшь бельчонка», «Казнить старую,100 раз доказывает, животные лучше людей», «Нет оправдания такому поступку», «Бабку рядом с бельчонком положить», «Чем больше узнаёшь людей, тем больше нравятся животные», — написали они в комментариях.

После случившегося белка еще около двух часов металась возле бельчонка, а затем унесла тело под крыльцо дома и ушла. Сотрудники банка, оказавшиеся свидетелями произошедшего, похоронили животное на газоне, где он был убит.



Еще по теме
Преодолевший звуковой барьер истребитель напугал парижан
Столб черного дыма испугал новосибирцев
Гостиница сгорела в центре Новосибирска
Тонна нефти попала в реку Хатангу из-за аварии на трубопроводе
смотреть все
Обсуждение (16)