НАВЕРХ

Жена Зеленского заявила о «темном прошлом» резиденции президента

Фото: Håkan Henriksson (Narking) / CC BY 3.0

Будущая первая леди Украины Елена Зеленская заявила, что не хочет, чтобы ее муж работал в здании администрации президента в Киеве, поскольку оно излучает отрицательную энергию.

«Мы не хотим заходить внутрь. Это место заражено темным отрицательным прошлым. Мы были бы рады сделать из этого здания современный музей или передать его в какой-нибудь университет»,— сказала Зеленская в интервью американскому изданию The Daily Beast.

Она сообщила, что живет вместе с мужем, двумя детьми, двумя собаками, морской свинкой и рыбкой через парк от здания Верховной Рады. По ее словам, было бы удобно, если бы ее муж ходил на работу пешком.

«Это было бы здорово для него. Почему бы и нет? Премьер-министр Нидерландов отправляется на работу на велосипеде», — отметила Зеленская.

Второй тур на выборах президента Украины состоялся 21 апреля. Зеленский набрал 73,22% голосов, а его оппонент — действующий президент Петр Порошенко — 24,45%.

Администрация президента Украины находится на улице Банковской, 11. Это здание 1930-х годов, администрация переехала туда в 1992 году.  
Еще по теме
Песков рассказал об абсурде в истории с Навальным
Российские и белорусские артисты записали песню с фразой Лукашенко
Путин и еще восемь лидеров получили Шнобелевскую премию
Лукашенко закрыл границу с Польшей, Литвой и Украиной
смотреть все
Обсуждение (8)