НАВЕРХ

Блогер из Красноярска создала пародии на высокую моду

Фото: © из аккаунта Виктории Щаповой

Уроженка Красноярска Виктория Щапова развлекает подписчиков в Instagram пародиями на подиумную моду от именитых дизайнеров. Образы она создаёт из подручных средств.

Щапова ранее жила в Красноярске. Она работала на радио и телевидении. Теперь девушка редактор телеканала «Пятница» в Москве. В свободное время записывает пародийные видео и делает забавные коллажи на высокую моду.

Сибирячку вдохновляют порой нелепые образы, созданные известными дизайнерами. Чтобы повторить их работы, девушке приходится прибегать к подручным средствам, например, туалетной бумаге.

Сначала сибирячка снимает юмористическое видео, а потом показывает коллаж с результатом. Одна из последних пародий была сделана на Moschino.






Посмотреть эту публикацию в Instagram

Без кутюр! Papa Oppong На Виктории: . Офисная бумага "Снегурочка" (формат А4) Мужская рубашка (размер XL) Мужская футболка (размер XXL) Туалетная бумага Pero Ultracolor ("три слоя деликатности!" - как заявляет производитель) Ленкино полотенце Мои носки из 2015 года Ленкины кеды Чьи-то шнурки (нашла дома в тумбочке для ключей) #arisefashionweek2019 #arisefashionweek #papaoppong PS: Ах, да! Во рту - следы Чупа-Чупса...

Публикация от Вика Щапова (@vika_shchapova)

Еще по теме
Айболиты Забайкалья рассказали о необычных способах передвижения
Дочери в Бурятии оставили старую мать без денег
Дворник выложил опавшими листьями призыв «Носите маски»
Томич Александр Лунев переехал в водонапорную башню
смотреть все
Обсуждение (3)