НАВЕРХ

Продавщица избила новосибирского полицейского копченой рыбой

Фото: michael clarke stuff / CC BY-SA 2.0

Предприниматель избила полицейского копчёной рыбой на перроне железнодорожного вокзала станции Барабинск Новосибирской области, сообщило Западно-Сибирское следственное управление на транспорте. Следователи возбудили уголовное дело.

«Предварительно установлено, что 15 апреля подозреваемая, находясь на перроне, реализовала копчёную рыбу, то есть осуществляла предпринимательскую деятельность без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя, тем самым, совершила административное правонарушение, предусмотренное статьёй 9.1 КоАП РФ», — говорится в сообщении.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Полицейскую на Алтае заподозрили в краже денег наркодилера

Полицейский попросил торговца покинуть перрон. В ответ на это женщина несколько раз ударила сотрудника правоохранительных органов пакетом с копчёной рыбой. «Чем причинила сотруднику полиции физическую боль и телесные повреждения», — добавляют следователи.

СК возбудил дело по части первой статьи 318 (применении насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти) Уголовного кодекса России. Следователи разбираются в деталях произошедшего.

Еще по теме
Установлена причина «выброса смерти» на Камчатке
Кузбасский подросток с мамой устроили гонки с полицией
Пропавший томич почти неделю жил в лесу
Детсад в Томске эвакуировали из-за пожара
смотреть все
Обсуждение (24)