НАВЕРХ

Опубликовано видео избиения чиновников Кокориным и Мамаевым

Фото: © instagram.com/alana_mamaeva/

Опубликовано полное видео драки футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина их друзей с чиновником Минпромторга Денисом Паком и гендиректором НАМИ Сергеем Гайсиным в московском кафе 8 октября.

Активные действия происходили на протяжении 12 минут, передает «РЕН ТВ». Конфликт начинается с того, что Кокорин, подойдя к столу чиновников, хватает стул и наносит удар в область головы Пака.

После этого брат игрока Кирилл Кокорина бьет госслужащего кулаком, свидетельствует видео. Подоспевшие сотрудники кафе пытаются их остановить, однако Кирилл Кокорин проявляют агрессию, тогда как футболист Зенита отошел в сторону.

Через некоторое время ситуация снова стала накаляться, в конфликт включился футболист «Краснодара» Павел Мамаев, который ударил по лицу Гайсина. Денис Пак во время конфликтной ситуации старался сохранять спокойствие.

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, их друг Александр Протасовицкий, а также брат Кокорина Кирилл подозреваются в избиении водителя Виталия Соловчука и нападении на главу департамента автопромышленности Минпрома Дениса Пака, а также на гендиректора НАМИ Сергея Гайсина.

Тема: Скандал с Мамаевым и Кокориным
Суд отменил приговор Кокорину и Мамаеву
Дело Кокорина и Мамаева пересмотрят
Телеведущая подала в суд на Кокорина и Мамаева
Черчесов прокомментировал вызов Кокорина и Мамаева в сборную
смотреть все
Обсуждение (20)