НАВЕРХ

Лебедев создал новые талисманы для сборной РФ

Фото: © Олимпийский комитет России

Олимпийский комитет России презентовал новые талисманы сборной России, ими стали Кот-Шапка-ушанка и Мишка-неваляшка-матрешка, сообщается на официальном сайте комитета.

Талисманы Команды России призваны поддерживать российских атлетов на международных стартах, объединять и вдохновлять болельщиков, призывать россиян вести здоровый образ жизни и заниматься спортом. В конкурсе на разработку талисманов Команды России приняли участие ведущие креативные и дизайнерские агентства России.

Победу одержали Кот-Шапка-ушанка и Мишка-неваляшка-матрешка, которых создали дизайнеры студии Артемия Лебедева. «Удивительные герои объединили в себе традиционные представления о российском характере и мужестве, милые и забавные черты любимых в России животных, инновационный имидж и дизайн», — говорится в сообщении.

Впереди у талисманов Команды России – активная и насыщенная жизнь: они будут присутствовать на всех мероприятиях, проводимых ОКР, на соревнованиях по различным видам спорта, параллельно будут активно вести свои аккаунты в соцсетях, общаясь с болельщиками. Теперь представители ОКР предлагают болельщиков придумать героям имена.

Еще по теме
Власти придумали налоговый вычет для занимающихся спортом
Плющенко и Рудковская во второй раз стали родителями
Латвия откажется от совместного с Белоруссией ЧМ по хоккею
Знаменитый теннисист Кафельников решил покинуть Россию
смотреть все
  • Шпагат
  • Фитнес-продукты
  • зарядка
  • бег
  • пить воду
  • супы
Обсуждение (4)