НАВЕРХ

Известного актера сняли с авиарейса в Барнауле

Народного артиста России Александра Панкратова-Черного в среду сняли с рейса Барнаул — Москва с признаками алкогольного опьянения, актера передали полиции в аэропорту столицы Алтайского края.

«Панкратов-Черный <…> по внешним признакам находился в состоянии опьянения, просьбу старшего бортпроводника предъявить посадочный талон проигнорировал, самовольно прошел в салон и сразу же потребовал принести спиртные напитки, сопровождая требование нецензурной бранью», — говорится в сообщении пресс-службы компании «Аэрофлот».

После разъяснения о необходимости соблюдать правил авиакомпании пассажир продолжал оскорбления, на письменные и устные предупреждения экипажа он не реагировал, утверждается в сообщении. В итоге командир воздушного судна решил снять Панкратова-Черного с рейса и передать полиции.

Панкратов-Черный снимался в таких фильмах, как «Жестокий романс», «Зимний вечер в Гаграх», «Где находится нофелет?», «Курьер», «Десять лет без права переписки», «Небеса обетованные», «Мастер и Маргарита».

Обсуждение (8) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (8)
Добавить комментарий