НАВЕРХ

Пак рассказал о конфликте с Мамаевым и Кокориным

Фото: © instagram.com/alana_mamaeva/

Чиновник Минпромторга Денис Пак впервые рассказал про конфликт с футболистами Александром Кокориным и Павлом Мамаевым.

Пак рассказал на заседании суда, что утром 8 октября пришел в кофейню и обратил внимание на шумную компанию, которая вела себя «по-хамски». В частности, молодые люди распивали спиртные напитки и целовались с девушкой, пишет «Медиазона».

Чиновник попросил официантку пересадить его, но в заведении не оказалось свободных столиков, поэтому он остался на прежнем месте. Пак открыл ноутбук, после чего услышал выкрики Gangnam Style.

Он поинтересовался, к кому обращаются молодые люди. «Компания повернулась ко мне и какими-то своими конклюдентными действиями дала понять, что да», — уточнил Пак, который добавил, что после этого он сделал спортсменам корректное замечание.

В ответ к нему подошли братья Кокорины. Футболист питерского «Зенита» взял стул и попытался ударить в голову Паку, однако чиновник успел прикрыться, поэтому основной удар пришелся по руке. По словам Пака, в этот момент Александр Кокорин весело смеялся.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ:Кокорин и Мамаев потратили около 400 тыс. перед дракой

Ранее Пресненский суд Москвы продлил арест Кокорина и Мамаева до 25 сентября. В начале октября прошлого года нападающий «Зенита» Александр Кокорин, полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев и младший брат Кокорина Кирилл стали участниками конфликта в Москве.

Молодые люди сначала избили водителя Виталия Соловчука, а затем главу департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина, считает следствие. Кокорину и Мамаеву предъявили обвинения по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Хулиганство».

Обсуждение (7) Добавить комментарий Мой профиль
Обсуждение (7)
Добавить комментарий
Чм-2019
конкурс прогнозов
Тройка лидеров:
  • syris — 103 баллa
  • altaj1977 — 98 баллов
  • PyCaJIKa — 91 балл
принять участие