НАВЕРХ

АвтоВАЗ попросил придумать названия новым моделям

Фото: © АвтоВАЗ

АвтоВАЗ предложил посетителям своего сайта и подписчикам в социальных сетях придумать названия для новых моделей Lada, сообщила пресс-служба компании. Что это будут за автомобили, не раскрывается.

Компания не описывает характеристики новых моделей. На иллюстрации к пресс-релизу изображены силуэты трех машин Lada: седана, кроссовера и хэтчбека. На странице опроса показаны модели Xray, Largus, Granta, 44 и Vesta SW. Участникам предлагают описать ассоциации, которые они вызывают.

«Привлечение широкого круга участников к процессу создания имен для будущих Lada позволит проверить те идеи, что у нас уже есть, сгенерировать новые мысли, и, конечно, еще более сблизить российских автолюбителей и марку Lada», — прокомментировал директор по маркетингу АвтоВАЗа Фабьен Гульми. Предложить свое название можно до 29 апреля

В компании отметили, что название современного бестселлера Lada, автомобиля Granta, было выбрано из 60 тысяч вариантов, предложенных российскими автолюбителями. Перед выпуском автомобилей линейки Cross, Lada провела интернет-опрос, который показал, что потенциальные покупатели позитивно относятся к машинам с цветным оформлением салона.

Еще по теме
Российский блогер сжег собственный Mercedes
Hummer возродился в виде электромобиля
Lada Granta превратили в катафалк
Гиперкар SSC Tuatara проехал быстрее 500 км/ч по обычной дороге
смотреть все
  • ЗИЛ
  • Светофоры
  • Опасное вождение
Обсуждение (20)